domingo, 12 de junio de 2011

Canadá derrota 1-0 a Guadalupe con penal de De Rosario

Publicado por El Mundo el 11 Jun, 2011

Foto de accion del arbitro de Trinidad y Tobago Neal Brizan, durante juego de Copa Oro 2011 celebrado en Tampa, Florida. 11 June 2011.

TAMPA, Florida, EE.UU. (AP) — Dwayne De Rosario convirtió el sábado un penal al comienzo del segundo tiempo para darle a Canadá una victoria 1-0 sobre Guadalupe en el grupo C de la Copa de Oro de la CONCACAF.

De Rosario derrotó al portero Franck Grandel a los 51 minutos después de que Stephane Zubar recibió la tarjeta amarilla por derribar dentro del área a Ali Gerba.

Jean-Luc Lambourde dejó en desventaja a Guadalupe al cuarto minuto de juego, cuando fue expulsado con una tarjeta roja después de embestir con una fuerte entrada a Will Johnson.

Un fuera de lugar le negó un gol a Gerba a los 15 minutos del primer tiempo. El propio Gerba disparó ligeramente desviado a los 33 minutos.

Thery Racon tuvo una buena oportunidad para anotar al primer minuto de la segunda parte, pero el tiro fue atajado por el arquero de Canadá, Milan Borjan.