miércoles, 8 de junio de 2011

SELECCION DOMINICANA FUTBOL FEMENINO GOLEA 13-0, SELECCIÓN UNIVERSITARIA DE ARGENTINA.

DOMINICANA GOLEA 13-0, SELECCIÓN UNIVERSITARIA DE ARGENTINA.

El seleccionado olímpico femenino de fútbol dio una goleada de 13-0 a la Universidad de El Salvador de Argentina, en el primer partido de fogueo celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Yaqueisi Núñez, marco 5 goles en los minutos 14,21, 51,70 y 76, seguida Betzaida Uribe, con goles en los minutos 29,39, 45 y 50, seguida de Jhoanna Martínez, quien hizo 2 goles , mientras que Oliva Santana, Yisel Salas anotaron un gol cada uno.

La selección dominicana a pesar de que domino el juego, siempre tuvo que cuidarse de las visitantes argentinas que tienen conocimientos y dominio del juego.

Osiris Guzmán, presidente de la Federación Dominicana de Fútbol, valoro el triunfo de las dominicanas y el exhorto a seguir adelante con un buen juego para los futuros compromisos Internacionales.

Los partidos de fogueos continúan este viernes y domingos todos en el estadio Panamericano de San Cristóbal.