domingo, 17 de abril de 2016

FÚTBOL Barcelona mantiene invicto gracias a doblete de Arias Los líderes del torneo LDF vencen por 3-2 al Atlético Vega Real

Santo Domingo
Un doblete de Anderson Arias dio un triunfo 3-2 a Atlético Barcelona que se mantiene invicto y ahora se aleja en el primer lugar de las clasificaciones del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol.
En otro encuentro entre Atlético Pantoja y Atlético San Cristóbal AirEuropa y que fue celebrado en el estadio Panamericano de la ciudad sureña, finalizó sin goles, En un partido correspondiente a la quinta jornada de la LDF desarrollado en el estadio olímpico Félix Sánchez, ante una buena concurrencia, Arias marcó un gol para igualar el partido a un tanto en la primera mitad y luego hizo otro tanto en el segundo período.
Después de una primera mitad que terminó igual, el Barcelona Atlético vino con un esquema más ofensivo y en el minuto 49 el jugador Jeffson Aristil cobró una falta con un tiro directo a portería, pero el arquero del Atlético Vega Real salió mal y el balón fue directamente al fondo de la portería de gol.
El Barcelona continuó con su juego y en el minuto 68 se inició un contraataque con Eric Junior Ozuna, el portero se adelantó para estrechar el ángulo, pero Ozuna pasó el balón a Arias y este a su vez la tocó de gol.