viernes, 10 de diciembre de 2010

DOMINICANA GANA SU SEGUNDO PARTIDO EN ELIMINATORIAS:

Carlos Julio Martinez, en un jugada en el partido de Dominicana y Barbados, donde ganaron 1-0.

La selección nacional sub 17 de fútbol se impuso 1-0, a sus homólogos de Barbados , para conseguir su segundo triunfo en las eliminatorias mundiales de esa categorías que se juegan en el estadio Panamericano de San Cristóbal.
Dominicana logro su triunfo luego que un jugador de barbados cometio falta graves dentro del área de penalti. Lo que llevo al técnico de la selección nacional llamar al dominico español Carlos Julio Martínez, para que anotara el gol que le dio el segundo triunfo a Dominicana.
En un primer partido Haití, dispuso de Guyana fácilmente, 7-0, un partido donde el primer tiempo termino 0-0, pero cuando se oyó silbato del segundo tiempo los jóvenes de Haití, tuvieron otro comportamiento y le anotaron 7 goles a Guyana.
Ahora Dominicana juega con Haití, este domingo un partido de suma importancia para ambos conjuntos pues Dominicana con un empate pasaría a una tercera ronda eliminatoria de la zona de Concacaf, donde juegan los mejores 8 de la zona.
Osiris Guzmán, presidente de la federación Dominicana de Fútbol, espera una clasificación de sus pupilos pues el esfuerzo que se hace es para que estemos en las futuras competencias internacionales de esa categoria.