martes, 12 de abril de 2011

San Isidro Golea 4-0 a Pueblo Nuevo: Club Santos gana 2-0 a La Manzana.

San Isidro Golea 4-0 a Pueblo Nuevo en Futbol Juvenil.

San Isidro Golea 4-0 a Pueblo Nuevo, en el primer partido del torneo juvenil de futbol que se esta celebrando en San Cristóbal.

Eliezer Álvarez, anoto dos goles en los minutos 25 y35, para darle mas sabor al triunfo de San Isidro, Luis Cor y José Alberto marcaron en los minutos 49 y 65.

El Club Santo Gana 2-0 a La Manzana.

El club Santos se impuso 2 goles por 0 al Club de la Manzana, en un segundo partido celebrado en el estadio Rosendo Sepúlveda.
Kelvin Santos hizo un primer gol en el minuto 20 mientras que Melvin Figueroa, anoto el segundo gol en el 75.

Este torneo juvenil se jugando el sábado y domingo en el Rosendo Sepúlveda, organizado por la Asociación de Futbol de San Cristóbal, que preside Ramón Sánchez. el técnico Juan Mojica es el Director Técnico.
Real San Isidro 1 Villa Nova 1
Los seleccionado de San Isidro y real Villa Nova, terminaron empatados 1-1, en partido el pasado domingo celebrado en el Estadio Rosendo Sepúlveda.
San Isidro hizo su gol en el minuto 3 con un gol de Luis Albero, mientras que Yendy Guillen hizo el gol por Villa Nova en el minuto 70

El calendario de la primera vuelta terminara cuando se enfrente, el Sabado La manzana juga con Deportivo Villa Nova y a segunda hora Pueblo Nuevo se enfrentara Al Santos.

El Domingo, Deportivo Villa Nova juega con El Santos, mientras que real San Isidro de Mide a la Manzana.