sábado, 28 de junio de 2014

JARABACOA GANA 2-1 BAUGER,,,,,SAN CRISTOBAL Y MOCA EMPATAN 1-1

Emoción, igualdad y buen juego en los dos partidos de ida de las  semifinales de la Liga Mayor Fedofùtbol.

Jarabacoa ganò a Escuela Bauger por la mìnima, 2-1 tras un choque intenso y de mucha igualdad. Los locales se adelantaron por medio de Fondy Edwin a los cinco minutos, pero los capitalerños reaccionaron con un gol de Feliciano Reyes a la media hora de juego.
En la reanudaciòn, mucho respeto mutuo y ocasiones de ambos, pero solamente Jarabacoa viò puerta, al rematar de nuevo Fondy Edwin al fondo de las mallas visitantes en el minuto 82.

En el Panamericano de San Cristòbal, gran ambiente para recibir a los vigentes campeones, Moca. Al final, empate que deja la eliminatoria abierta para el juego de vuelta.
Alexander Boucicout marc+o ante su exequipo y adelantò a SC a los 18 minutos y los locales mantuvieron su ventaja hasta el descanso. Los mocanos insistieron en el ataque y lograron poner las tablas a los 52 minutos por medio de Jean Wildy Louis. Hasta el final, juego parejo y pocas ocasiones para ambos conjuntos.