lunes, 27 de octubre de 2014

Santiago gana 3-2 a La Vega

La Barranquita, Santiago.- El conjunto femenino de Santiago gana en esta segunda fecha a su similar de La Vega con marcador de 3 goles por 2.

Santiago domino todo el primer tiempo, Lucero Bello anota al minuto 7 poniendo a Santiago en ventaja bien temprano tras un rebote de la portera vegana, Estefania Rivera (Tety) al minuto 36 pone el 2 a 0 para Santiago,

En el segundo tiempo fue mas parejo, en un excelente tiro de esquina cobrado por Maciel Betances, Giraldi Reyes de La Vega marca al minuto 58 y en un descuido de la defensa vuelve a romper las redes al minuto 73 y pone el juego empate a 2 poniendo a la Vega en juego, mas la respuesta de Santiago no se hizo esperar y al minuto 76 Lucero Bello, para el marcador final de 3 a 2 a favor de la Selección de la ciudad corazón.