jueves, 14 de octubre de 2010

DOMINICANA GOLEA 17- 0 A ISLAS VIRGENES BRITANICAS

El onceno mientra celebra el triunfo 17-0 sobre Islas Virgenes Britanicas.
Darly Batista, quien anoto 6 goles en el partido pelea el balon por Javier Smith
Gonzalo Frechilla, juega en Universidad Americana, vino a reforzar el seleccionado nacional.
Onceno que presento el tecnico cubano Domingo Hernandez para el primer partido.

El seleccionado nacional superior de fútbol propino una goleada de 17- 0 a los homólogos de las Islas Vírgenes Británicas en la apertura de las Eliminatorias Copa del Caribe Digicel, grupo D, que se juega en el estadio Panamericano de Republica Dominicana.

Darly Batista fue unos de los verdugos quien anoto 6 goles abriendo el marcador en el minuto 4, 67, 68, 71,73 y 78, dando demostración de calidad y sujeción a este partido. Seguido de Inoel Navarro con 4 gole en lo minutos 26, 43, 47 y 81.

Le siguieron Domingo Peralta y Erick Ozuna con do goles cado uno; Completaron lo goles Ramón Mariano, Kelvin Severino y Jean Martínez con un gol cada uno.

Osiris Guzmán, presidente de la federación Dominicana de fútbol , expreso sus satisfacción por el triunfo de Dominicana con esa cantidad de Goles señalando que el trabajo continuo da buenos frutos, extendió una invitación para que el domingo asistan nuevamente para ver nuevamente un triunfo del seleccionado nacional.

Este viernes Islas Vírgenes juega con Dominicana a las 3 de la tarde, mientras que el este domingo 17, nuestro seleccionado nacional se enfrentara a Dominica, en donde se asegura un triunfo.
Jhonathan Faña, quien jugo los primeros minutos del partido.

Antonio Acosta, secretario del Comite Olimpico Dominicano asistio para dar respaldo a los muchachos dominicanos al igual que los miembros del Comite Ejecutivo de FEDOFUTBOL, don Fortunato Quispe Mendoza, Felix Ledesma,Miguelin Medina y el profesor Rolando Miranda.