viernes, 10 de junio de 2011

Selección femenina sub-17 gana 4-0 de Delegación de Argentina

Con el marcador 4-0 el seleccionado nacional femenino sub-17 de Fútbol se impuso a una delegación de Fútbol universitaria en un partido amistoso celebrado este viernes en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Yirardy Reyes, con rapidez en sus piernas anoto dos goles contra las argentinas en el minuto 21, terminando así el primer tiempo 1-0.

En el segundo tiempo y en minutos 47 en los pies de Anajaira Claudio, se produjo el segundo gol; Yiraldy Reyes, anoto su segundo del partido y el tercero del encuentro amistoso en el minuto 57, Gabriela Peña en el minuto 61 anoto el gol No. 4 de luego para terminar el partido 4-0.

Las muchachas Universitarias de Argentina, quienes representan a la Universidad de El Salvador en Argentina, esta integrada por jóvenes estudiantes de distintas Universidades de la patria del tango y las carnes.

El último encuentro será frente al seleccionado Olímpico, este domingo 12 de junio, a las diez de la mañana en el estadio Panamericano de San Cristóbal. El seleccionado Olímpico jugo un partido con estas ganándoles 15-0.

El dirigente de la sub-17, abrió con Leydis Masiel, FiorDaliza Breato, Maria Constizano, Franyeus Brasoban, Lissy Sánchez, Yiraldys Reyes, Jessica Alcántara, Rosio Bocio, Anajaira Maciel, Grabiera Peña y Paloma Fernández.