domingo, 22 de abril de 2012

Onceno nacional que jugo contra Bayamon, Puerto Rico.
El seleccionado de Puerto Rico es dirigido por David Caballero y tiene su asistente Leandro Betancout, son sus jugadores Balni Mercado, Carlos Rosario, Juan Velez, Addrian Francisco, Carlos Grueso, Stanling Guirand, Daniel Ojeda, Albaro Garcia, Andres Cabrero, Raymond Medina y Eloy Matros.

DOMINICANA EMPATA CON PUERTO RICO EN PARTIDO AMISTOSOS.

La selección nacional sub-20 y la selección de Bayamón Puerto Rico empataron a 2 goles en juego amistoso celebrado el pasado sábado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

Este juego internacional cuento con el respaldo Orange Dominicana, Coca-Cola, Powerade y Técnicos y Asociados (TIASA), dando todas las facilidades al equipo visitante y la selección Nacional.

El delantero Emil Álvarez anoto los 2 goles por el seleccionado nacional, su primer gol fue en el minuto 38, igualando el marcador y nos dio la ventaja en el minuto 53.

Raymond Medina abrió el marcador para que Puerto Rico marcara el primer gol en el minuto 6. Y Eloy Matos igualo en partido 2-2, cuando tiro y anoto gol en el 89.

Domingo Hernández, cubano y director expreso al terminar el encuentro que está trabajando ampliamente con la selección para darle más consistencia física y especialmente en la parte técnica y logramos cumplir con este trabajo dominicana llegara lejos con su selección sub 20.

El seleccionado de Bayamon Puerto Rico estuvo presente en Sant Mar, Haití participando en el campeonato del Caribe de Clubes campeones, organizado por la Concacaf, esta es la segunda vez que Bayamón participa en la copa de Campeones. Además de Bayamón estuvieron presentes en la Copa el Centro Barber de Curacao y los locales Baltimore y Victory.

Osiris Guzman, presidente de la Federación Dominicana de Futbol, senalo que esta haciendo gestiones con la finalidad de que las selecciones nacionales sigan intercambiando con otros países que serán de fogueos para los compromisos mundialistas que tiene una selección sub 20.

Juan Carlos Hidalgo, arbitro principal, Maria Casilla y Jose Rodriguez, asistente y de cuatro arbitro estuvo Treisy Queliz.