martes, 30 de julio de 2013

CLUB SANTOS GANA TORNEO DE SAN CRISTOBAL

SAN CRISTOBAL : El  Club Santos Campeón del Fútbol

El Club Santo gana campeonato por tercer año  seguido al vencer 3-2, al Club la Manzana en un partido jugado en tiempo extra, en el Estadio Panamericano de esta ciudad.

Yosimar Mojica, se convirtió en el héroe del partido cuando, cuando en el segundo tiempo extra tiro el gol que le dio el triunfo a los muchachos del Santos.
El tiempo reglamentario e los 90 minutos termino 2-2. Lo que obligo a los árbitros a pedir el tiempo extra para buscar el campeón.
Una vez más se demostró que el fútbol es una pasión por el gran número de aficionado que asistió al partido y los comentarios y el ambiente especial que reinaba entre las dos facciones rivales del fútbol local.

El Club Santo gano la serie regular del torneo y paso a las finales al vencer 4-0, en la semifinal al equipo del Club Pueblo Nuevo.

Gobernador realiza el saque
Antes del inicio del partido final el honorable gobernador de la provincia de San Cristóbal, licenciado  Julio Cesar Díaz, realizo el saque de honor.

Yosimar Mojica, Goleador del Partido del Club Santos.