lunes, 21 de octubre de 2013

Dominicana sub-20 de Fútbol. Gana 5-1 a San Kitts Nevis.

La República Dominicana y Jamaica subrayaron su dominio en el Grupo B de la Unión Caribeña de Fútbol Sub-20 de final, con buenas actuaciones que le proporcionó a cada equipo cinco goles en el Complejo Deportivo Anthony Spaulding.
En el primer encuentro de la doble jornada, la República Dominicana tomó la ventaja sobre St. Kitts / Nevis en el minuto 13, cuando Yaqueisi Núñez Soriano anotó el primero de un trío de goles. La República Dominicana tuvo la oportunidad de aumentar el marcador de penal a los 26 minutos, pero no supo aprovechar la oportunidad. Esto, sin embargo, fue rápidamente olvidado como Gabriela Peña Romero dobló el marcador en el minuto 32, Winibian Peralta Perez violó el gol en el minuto 43, y Yaqueisi Núñez Soriano anotó su segundo en el minuto 45, en la cúspide de medio tiempo.
St. Kitts / Nevis no fue abatido, sin embargo, y demostraron un renovado dinamismo de la intensidad en el segundo tiempo, la difusión de la pelota por las bandas y obligando a los defensores de la República Dominicana en un período de actividad, para evitar los problemas a la meta. Sus esfuerzos fueron debidamente recompensados ​​en el minuto 69, cuando Phoenetia Browne ritmo portero Yelandy Contreras Vázquez, para hacer el marcador a 4-1.
Este esfuerzo resultó ser el último de soportar el éxito de St. Kitts / Nevis, y Yaqueisi Núñez Soriano elimina cualquier duda sobre el resultado final, con el último gol de su hat-trick en el minuto 65.

Dominicana juega este miércoles a las 6 de la tarde contra Jamaica, para decidir el primer lugar del grupo B, el partido ha llamado la atención de los jamaiquinos para el ver el equipo dominicano.