lunes, 17 de febrero de 2014

Distrito Nacional, clasifica a final Liga Nacional Juvenil: Barahona, San Juan y Neyba avanzan

Accion de partido Distrito Nacional vs Bayaguana., en el complejo ]Deportivo de Bayaguana.

La Selection del Distrito Nacional, paso a la finales y San Juan Barahona y Neyba avanzaron a la siguiente fase semifinal de la Liga nacional Juvenil U-18, proyecto Ganar en CONCACAF con la organización de la Federación Dominicana de Futbol, y  donde actúan las 32 asociaciones provinciales.
Distrito Nacional se impuso en un primer partido 1gol a 0 y en un segundo juego le propino goleada de 6-0, a la representación de Bayaguana, para ganar su pase a la final en representación de la Zona Metropolitana, que será jugado a finales de marzo en el proyecto Goal de San Cristóbal, con este triunfo del Distrito Nacional se une a La Romana y el Seibo, que tienen pase a la final de los  8 que competirán.

Sebastian Rojas, con gol solitario  que le dio el primer triunfo al Distirto Nacional; en el segundo partido los goles fueron anotado por Jose Puello, quien abrio el marcador en el minuto 14, Esmerlin Segura  con los goles 2 y4 en los minutos 22 y 39, Alex Genao con el tercer gol en el minuto 34 y los goles  5 y 6 anotados por Richrd Arache y Brayan Pujils en los mintutos 69 y 70-
 Barahona se impuso a  Pedernales en un primer juego 4 goles por 0; jugando un segundo juego en hora de la tarde y quedando 1-1; esto hizo que Barahona pasa a jugar con la presentación de Neyba que se le gano dos partidos a la representación de Jimani, 4-0 y 3-0. El encuentro final de Barahona  y Neyba será el 22 de Febrero en la ciudad de Barahona, para escoger quien pasa a la final de esas dos selecciones.
 San Juan pasó a la fase semifinal al ganar a las selecciones de Azua3-1 y  3-0 a Elías Pina, en partidos celebrados en el estadio de Futbol de la ciudad de San Juan en otro partido de esa eliminatoria Azua y Elías Pina jugaron y empataron sin goles, al terminar el tiempo de 90 minutos.
San Cristóbal y San Juan, ahora juegan un partido final, para ver quien representa a la región surcentral al torneo nacional juvenil de futbol en la segunda semana de marzo en San Cristóbal.
Las eliminatorias de esta Liga continúan los días 22 y 23 de Febrero en toda la zona norte del país, según informaciones suministrada por Carlos Ramírez, Ramón Sánchez  y Juan Mojica, quienes tienen la coordinación general de este evento juvenil nacional
La gran final  será los  día 20 al 23 del mes de marzo del 2014, con la participación de los ganadores de las 8 regiones en el proyecto Goal y el Estadio Panamericano de San Cristóbal.