lunes, 9 de junio de 2014

Bauger FC, Moca y clasificados a las finales.

Bauger y  Moca , triunfaron y clasificaron para las finales  del Futbol del IX torneo de la Liga Mayor en su 9na jornada jugada este domingo, en los distintos estadios con un buen apoyo de la afición que gusta de este Deporte.

Bauger FC en un partido  con la Universidad  O & M, ganaron 2-1 y asi seguir dominando la zona Sureste con 19 puntos. Los Universitarios iniciaron ganando en el minuto  cuando Eugi Reinaldo anoto el primer gol del juego en el minuto 3. Fue en minuto 19 cuando José Martínez empato 1-1 y el seleccionado de Bauger respiraba tranquilamente. Terminando la primera mitad 1-1. Pedro Núñez le dio triunfo a Bauger en el minuto 60 cuando logro el gol 2, para su equipo. Este partido celebrado en el estadio anexo del centro Olímpico Dominicano.

Moca sigue en el primer lugar clasificado  ya, por la zona Norte, cuando volvió a triunfar  sobre los sotaneros del ISA 7-2. Los goles de Moca fueron anotados Jean Carlos López 5', 8' y 39', Ronald García 18', Domingo peralta 22',                                Jhonatan Rosario 26' y Charles Pierre 28') y por  por I SA - Richard Joseph 49' y Belisario Mba 95.' Moca ahora tiene unos 19 tantos.

En otros partidos de la zona Norte. El equipo de los 0 de Villa Tapia empató con La Vega 1-1; Richard Pierre anoto por Villa Tapia en el minuto 9 y por los vegano Joseph Vásquez en el minuto 6.

Jarabacoa, se impuso a Puerto Plata 4 -0 ; César García, ( Danco) con  2 goles en los minutos  17' y 92'; Conni Edwin 45' y Eric Collado 77', también anotaron. Ahora Jarabacoa cuenta con 18 tantos.

San Cristóbal F.C está levantando cabeza cuando da una goleada 6-0 a la Bob Soccer en el estadio Panamericano, volviendo  a su seguidores a decir que el equipo está luchando por clasificar ahora con 13 tantos, seguido muy de cerca del Deportivo Pantoja con 12 puntos pues le ganaron a  La Romana 4-1, esto significa que el segundo puesto de clasificación enta entre estos 2 equipos San Cristóbal o Deportivo Pantoja.

En su goleada 6-0 San Cristóbal conto con la participación, Maikol Victorino 29', Nelson Luca p.p. 56', Israel Ruiz 57', Samil de la Rosa 67', Alex  Boucicout 82' y Eric Rivera 90').

En el triunfo de Pantoja los goleadores fueron José Reyes 2' y 47', Robert Ravinius 88' y Pedro Martínez 93’. Por  La Romana anoto Miguel Moreta 83').