martes, 21 de octubre de 2014

Liga Femenina, zona Norte....Santiaago vs Jarabacoa empatan a 3-3

Jarabacoa.- Los oncenos femeninos de Jarabacoa y Santiago se enfrentan en un duelo fuerte y parejo el cual termino empatado a 3 goles por bando.

En el primer tiempo Jarabacoa se va al frente con gol de Rosa Angelica, luego Santiago de las botas de Astrid Rivas de tiro libre anota un golazo, sin embargo un error de la portera de Santiago Mayte Lockhart permite una segunda anotación de las chicas de Jarabacoa por Yelitza, así termina el primer tiempo con marcador de 2 a 1.

En el segundo las chicas de Jarabacoa vuelven a tocar el fondo de las redes y aumentan la ventaja a 3 a 1 por gol de Yolanda, mas la reacción de Santiago no se hizo esperar, luego de un ataque donde Ana Abreu frente a la portera de Jarabacoa fallo, pero eso produjo un rebote aprovechado por Lisamelia que la mando entre los tres palos para el 3 a 2 y ya en el ultimo suspiro del juego en un contraataque de Melissa Infante por la banda dando un centro donde llego el gol del empate para Santiago otra ves de las piernas de Astrid Rivas, así salvando un punto importante para nuestro equipo.

Fuente : Henry Abreu Dominguez