jueves, 2 de julio de 2015

Cibao Futbol Club gana aSan Cristobal y asciende al cuarto lugar

San Cristóbal.- Goles de Florencio Mendoza y Sam Colson Pierre dieron una importante victoria 2-1 al Cibao FC sobre Atlético San Cristóbal, para avanzar a la importante cuarta posición de la tabla de posiciones de la Liga Dominicana
de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Esta es la séptima victoria para Cibao FC que con su cuatro empates ahora suma 25 puntos y se coloca en una de las posiciones para avanzar a la clasificación.

En un complicado partido celebrado en el estadio Panamericano de aquí, los cibaeños tomaron ventaja temprana, cuando en el minuto 4 del encuentro Mendoza logró cabecear un balón centrado desde el lateral izquierdo.

El segundo gol de Cibao FC vino en el minuto 20, cuando Colson Pierre logró un remate de un balón que vino desde el corner del lateral izquierdo.

El Atlético San Cristóbal se defendía y atacaba y no fue hasta el minuto 27 cuando logró su único gol, gracias a un penalti cobrado por David
Velastegui en el minuto 27 del partido.

En lo adelante el partido fue bien reñido, con ataques y contraataques entre ambos equipos.
Con este partido se completa la 15ta jornada de la LDF Banco Popular.